Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Майские


Так уж повелось, что лето в нашем Агентстве наступает на месяц раньше. Май у нас очень жаркий – поступает масса разноплановых поручений, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые, впрочем, мы оперативно стараемся победить. По традиции, о самых сложных и интересных майских поручениях мы рассказываем в стихотворной форме:

Накануне Дня Победы, Так любимого всем нами Поступил звонок вечерний Из столицы, из Москвы. Нам  поздравить ветерана Дедушку звонившей внучки, Поручение давали- Проживает он в Твери. Был Агент назначен тут же Он купил тюльпанов алых И сластей и фруктов всяких, Взял сынишку своего. Чтоб вручая поздравленье, Сын услышал, что стоит он Пред героем дней вчерашних, Победителем в войне, И забыть  тех лет далеких Никому никак нельзя.

Отзыв Заказчика

 ***

Интересную вещицу Из Америки доставить Из Владивостока было Нам задание дано: Сноуборд с рисунком дивным (Как на нем кататься только?) Называется рисунок – «Camel Toe» - ни дать, ни взять. Насмеялись мы на славу И отдельное «спасибо» Заказавшему сей гаджет Коллектив наш развеселый От души произнесет! 

Вот такая красота была куплена и доставлена Заказчику.

 ***

С днем рожденья поздравляли Мы недавно креативно Именинника из Минска От инкогнито с Москвы. Тридцать три шара надутых И открытку с синим морем Мы вручили в минском парке Покорив тем всех вокруг. И Заказчик представленья, Впечатлившись от работы Белорусского Агента Отзыв искренний оставил- Нам приятно, черт возьми!

Отзыв Заказчика

***

А недавно дело было: отправляли мы подарки — Девять маленьких деревьев в 9 разных городов. Пять из них на паровозах покидали пункт отправки А четыре — самолетом в отдаленные места. Шесть ответственных Агентов с этой справились задачей Попыхтеть пришлось, конечно, ведь деревья сложный груз. Их в процессе поливали, удобряли, освежали, Придавая  всем подаркам стройный и японский вид. Все зеленые собратья отыскали адресатов, Груз доставлен был успешно, уложились мы в 3 дня.

Менеджер по работе с клиентами Ольга Коршикова


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи