Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Как раскрутить свой бизнес


Нам не впервой выполнять сложные и трудоемкие поручения наших клиентов сразу в нескольких регионах.  
На этот раз Заказчику нужна была помощь в расширении его бизнеса. Требовалось найти потенциальных клиентов в  десяти городах: Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону, Уфа, Тольятти, Киров, Краснодар, Брянск, Набережные Челны, Ульяновск.

Подробно обсудив с Заказчиком схему работы Агентов на местах и форму отчетности, я занялась тщательным подбором исполнителей в нужных городах. Каждому Агенту предстояло в своем городе посетить 10 магазинов, которые торгуют интересующей Заказчика продукцией, вручить им каталоги и получить взамен визитку и контакты руководства.
Всю информацию о торговой точке внести в таблицу, сопроводив фотографией магазина и отсканированной копией визиток.

Выбрав 10 исполнителей и получив от них адреса для отправки каталогов, я передала их Заказчику. Каталоги были отправлены Агентам курьерской службой, и я могла видеть по номерам накладных, кто из Агентов уже получил каталоги.

Буквально на следующий день на почту начали приходить отчеты от Агентов. Отчеты тщательно проверялись и переправлялись  Заказчику. Несколько Агентов не просто выполнили поставленную задачу, а по собственной инициативе посетили торговые точки сверх необходимых 10 штук,  и присылали о них подробную информацию.

Агент из Тольятти, например, настолько подробно охарактеризовала в отчете каждую торговую точку и их реальные потребности, что не продать им продукцию было бы просто не реально.
Полученные контакты тут же отрабатывались заказчиком в режиме реального времени.  Таким образом, наш Заказчик получил целую базу потенциальных клиентов, не выходя из своего кабинета.  

Рада сообщить, что по результатам отработки полученных контактов, Заказчик уже заключил около десятка договоров на поставку своей продукции. 

Для наглядности публикуем по одной фотографии из каждого города:


 









Благодарю всех Агентов, работавших по данному поручению за мастерски и творчески выполненную работу.
Заказчику – большое спасибо за предоставленную возможность в очередной раз продемонстрировать наши возможности, за доверие и очень приятное взаимодействие в процессе работы.

Напоминаем, что мы готовы представлять ваши интересы в любом городе России, СНГ и дальнего зарубежья в самых разных сферах бизнеса.

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи