Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

От Варшавы до Пекина: найти и доставить


Для нас уже стало привычным выполнение поручений из  категории «покупка и отправка Заказчику нужного товара». Нам приходилось приобретать и  доставлять  покупки из США, различных европейских и азиатских государств, и, естественно, всевозможных уголков нашей необъятной Родины. Среди наших покупок были сенсорное ведро и подвесные карманы для цветов из Нью-Йорка, оранжевая сумка «CELIN» из Парижа, электронный унитаз-биде из Сеула, винтажный настольный столик из Мюнхена, суперотбеливающая паста из Лондона — словом, всего и не упомнишь.  

Мы каждый раз удивлялись  разнообразию желаний наших Заказчиков и еще больше давались диву, что все эти товары действительно существуют, и основная проблема –   быть в нужное время в нужном месте. А поскольку наша агентурная сеть по всему миру уже приближается к 20 000 человек, оказаться за короткое время в заданном месте нам не составляет особого труда.

В начале мая мы получили заказ от нашего постоянного Заказчика из Подмосковья. На этот раз был поставлена задача приобрести и доставить в Москву механизм для душа и видимую часть душа производителя HANSA. После безрезультатного поиска этих  товаров на территории СНГ, Заказчику был предложен альтернативный вариант доставки механизмов из Польши.  Наш постоянный Агент в Варшаве без труда справился с поставленной задачей,  детали были закуплены и отправлены в течение трех дней. После получения заказанного товара Заказчиком  был оставлен отзыв и теперь мы ждем новых интересных заказов.

Следующий серьезный заказ  по закупке и отправке мы выполняли в Германии. Заказчику срочно потребовался комплект фар от раритетной модели BМW 525. За выполнение поручения взялся наш Агент во Франкфурте-на-Майне. Поскольку фары Заказчику нужны были срочно, Агент сумел их отправить самолетом с дополнительным багажом  пассажира, летевшего в Москву. Время выполнения поручения с учетом  времени доставки фар из Интернет-магазина по Германии составило  7 дней.

Следующее поручение мы выполняли в Москве. Заказчику из Тюмени требовалось доставить купленную в бутике  Louis Vuitton  шаль MONOGRAM ARTY. С этой задачей легко и непринужденно справился Агент Владимир, для которого покупка одежды и аксессуаров для наших Заказчиков в московских бутиках стала своеобразной специализацией – в его активе уже были  пара мужских туфель Louis Vuitton  и пара женских Christian Louboutin. Словом, шаль с чеком на сумму 22 300 рублей была приобретена и отправлена в день размещения поручения Заказчиком.  А через 4 дня мы были рады прочесть отзыв Заказчика на нашем сайте.

  

Последнее поручение, о котором хотелось бы рассказать, не было связано с покупкой товара, но выполнить его также мог только Агент, находящийся за десятки тысяч километров от Заказчика. Нашему Агенту следовало выяснить точный адрес  и  сделать фото магазина, находящегося в Пекине. Заказчику требовалось выполнить поручение в день размещения заказа. Несмотря на разницу во времени с Пекином +4 часа, в 17:30 московского времени мы получили развернутый отчет Агента  с фотографиями и точными координатами магазина. 



Благодарим наших Заказчиков за доверие и интересные поручения, а Агентов – за добросовестную работу и  ответственный подход к делу.

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Коршикова


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи