Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Специальный фотокорреспондент


Мы стараемся идти в ногу со временем. С помощью интернета можно очутиться почти в любом уголке мира, общаться с разными людьми в разных странах. Но иногда возникают такие задания, которые человек может выполнить только лично. 

Находясь в другом городе, наш Заказчик подал заявку на покупку производственной базы в г. Щигры Курской области. Но как оценить все плюсы и минусы этой покупки, если не имеешь возможности рассмотреть всё  лично? Мы приходим на помощь даже в такой, казалось бы, сложной ситуации. 

Услуга называется «фотографирование любых объектов, разрешенных для съемки». В г. Щигры Агента у нас не оказалось,  и мы решили предложить Агентам из Курска выполнить данное поручение. Расстояние между Курском и Щигры около 65 км. Несмотря на это, желающие нашлись довольно быстро.

И вот наш Агент едет в Щигры, чтобы буквально стать глазами Заказчика. Был сделан подробнейший  фотоотчет  территории,  зданий и сооружений. Отдельно были сфотографированы  недостатки: трещины в стенах, выбитые окна некоторых зданий, другие повреждения. Агент не просто формально выполнил поручение  Заказчика, но и проявил инициативу. Им было предоставлено видео подъезда к базе с трассы, которое было снято  видеорегистратором, чтобы Заказчик имел представление о въезде в базу. Дополнял все это подробный письменный отчёт о коммуникациях и общем состоянии интересующего объекта.

 

Потенциальный покупатель  базы был в восторге от такого отчёта и сказал, что у него создалось впечатление, что он сам там побывал. 

Не успели мы проникнуться гордостью за нашу работу, как получили новое поручение – сделать фотографии детской площадки во Владикавказе.  Фирма-производитель оборудования для детских площадок  из Ростовской области попросила сфотографировать результат монтажа их оборудования во дворе района новостроек. 

И вот уже очередной наш Агент берёт фотоаппарат в руки, чтобы запечатлеть  все что интересует Заказчика.




Мы рады сообщить, что, как и раньше, готовы приходить вам на выручку в самых разных ситуациях.  
От всей души благодарим наших Агентов, блестяще справившихся с работой.

менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева

 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи