Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Высший пилотаж


Какие только задачи нам не приходилось решать. На этот раз нам предстояло сразиться с врагами, виртуальными, конечно.  
Новое поручение состояло в том, чтобы найти сто Агентов, которые примут участие в чемпионате по мобильной игре C.H.A.O.S Боевые вертолеты.

Задача была не просто скачать игру и поиграть в нее. Для участия в чемпионате требовалось «звание» не ниже сержанта. Это, как минимум,  знакомство с игрой и определенное время «налета» . После получения «звания» сержант появлялся допуск к регистрации в чемпионате. Сам чемпионат должен был начаться строго в 21 час по московскому времени 3 апреля.

Надо сказать, что на подбор 100 агентов и подготовку их к чемпионату  у нас были всего лишь одни сутки.  Я сделала рассылку Агентам, на которую откликнулось порядка 300 с лишним человек из разных городов России.
Что ж… Закатываем рукава, и начинаем отбор Агентов, попутно отвечая на их вопросы и координируя действия.

В итоге,  в команду были отобраны Агенты из Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новгорода, Иваново, Краснодара, Тюмени, Челябинска, Воронежа, Казани.

Нервное напряжение достигает своего пика за час до чемпионата. Наблюдаем из  админки, предоставленной Заказчиком,  за  регистрацией наших Агентов.  Я с тревогой слежу за цифрами регистраций.
Уф… Ну вот и начало! Все 100 Агентов, назначенных для выполнения поручения  ринулись в бой. Теперь я лишь с любопытством наблюдаю за схватками. Первый тур, второй, третий… Я отслеживаю наших «бойцов» и радуюсь каждой победе. Напряжение только сейчас начинает покидать меня. Мы в очередной раз справились. Мы молодцы! 



Спасибо всем Агентам, которые участвовали в чемпионате. И спасибо нашему Заказчику, который пополнил нашу копилку интересных поручений. Всегда интересно браться за что-то новое.

менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева 

 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи