Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Кому домик под Анапой?


Совсем недавно нам представилась возможность поработать в качестве туристического агентства, выполняя поручение в Тайланде.
На этот раз нам предложили оказать помощь в продаже  дома под Анапой. Если быть совсем точным, то необходимо было сделать фотографии дома, выставленного на продажу.
Так как Заказчик находился в Красноярске, а продаваемый им дом в 15 км. от Анапы, без нашей помощи было не обойтись.
Фотографии нужно было сделать срочно, и я сразу связалась с нашим Агентом в Анапе – Екатериной. Она не раз уже выручала нас, выполняя довольно сложные поручения. 

Например, совсем недавно она искала для нашего Заказчика из Москвы квартиру в Анапе с очень специфическими требованиями: чтобы квартира была на северной стороне, с  хорошей мебелью, недалеко от моря, но подальше от торговых рынков и суеты. Осложнялось всё еще тем, что квартира нужна только на 4 дня, и не каждый арендодатель соглашался на бронь на такой короткий срок. Но наш Агент успешно преодолела все трудности и подобрала отличный вариант, который отвечал всем пунктам из длинного списка требований к арендуемой  квартире. 

Но вернёмся к дому, который предстояло сфотографировать. Дом находится в дачном посёлке «Авиатор». Нужны были качественные фотографии, чтобы разместить их в объявлении о продаже. Екатерина сделала около пятидесяти  фотографий внутри и снаружи дома, а также участка, на котором  он расположен. Все фотографии были отправлены Заказчику.

  

 


Хочу поблагодарить Екатерину за безупречно выполненное поручение. Заказчику – большое спасибо за интересный заказ.

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева

 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи