Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Бутылочное дерево — это не то, что вы подумали


Благодаря моей работе в Агентстве, я заново учу географию. Наши поручения настолько разнообразны и непредсказуемы географически, что мне поневоле приходится рассматривать карту России, а иногда и мира, чтобы найти на ней населенный пункт, обозначенный Заказчиком как регион выполнения поручения.
Ничего необычного с точки зрения региона в новом поручении не было. Нам предстояло поздравить с юбилеем женщину в Рязани. Но… Вместо обычного букета нас попросили подарить комнатное растение с необычным названием – нолина

Вбиваю название растения в поисковик. Выясняется, что это красивое растение называется так же «бутылочное дерево». Подбираю Агента и прошу его найти это растение в Рязани. Олег, так зовут нашего Агента, обещает сделать все возможное, чтобы найти дерево. До юбилея осталась неделя, так что время на поиски есть. После  обхода нескольких цветочных магазинов, Олег рапортует – растение найдено! Сообщаю радостную новость Заказчику. 

В назначенный день, Агент покупает торт, открытку и отправляется поздравлять юбиляра. Женщина очень обрадована и растрогана, подарки ей очень понравились. 




Мы благодарим Олега за успешные поиски диковинного растения и с нетерпением ждём новых поручений, которые откроют нам новые горизонты и принесут новые знания.
Кстати, следите за нашими новостями. Совсем скоро мы будем поздравлять  с юбилеем первую учительницу Заказчика в городе с необыкновенным названием Дно Псковской области.

 

 

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи