Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Теплое поручение


Какое-то не очень теплое нынче лето. Наливаю себе горячий кофе и читаю письмо от нашего Агента Татьяны из города Дно Псковской области. «Ольга, как хорошо, что есть такой сервис — поручено.ру! Я столько эмоций испытала, выполняя ваше поручение. Я так рада, что познакомилась с такой  замечательной учительницей! Она и правда как вторая мама, не хотелось от неё уходить».

Я  расплываюсь в улыбке и благодарю Татьяну за проделанную работу и её доброту. Шлю отчёт о выполнении поручения нашему Заказчику и вспоминаю, с чего всё началось.  
Новое поручение: «Вручить цветы и поздравительную открытку учительнице в день ее юбилея. Регион выполнения — город Дно Псковской области.

Созвонившись с Заказчиком, выяснила, что поздравить он хочет свою первую учительницу с 85-и летием. Умиляюсь этому желанию и задумываюсь. Пытаюсь вернуться на 20 лет назад и вспомнить свою первую учительницу, но ничего не получается. Только за первый класс у нас сменилось 3 учительницы.  Мысленно преклоняюсь перед памятью Заказчика и перед учительницей, о которой хранят память почти 50 лет. 

Понимаю всю ответственность, возложенную на меня, я очень тщательно подбираю Агента, подробно объясняю поставленную задачу, обсуждаем с ней все нюансы. И вот теперь, глядя на присланные Татьяной фотографии, с которых улыбается незнакомая мне женщина, держа в руках подаренные цветы, понимаю, что старались мы не зря. Такое достоинство и мудрость в глазах этой женщины, что просто не оторвать взгляд.


Я не перестаю благодарить наших Заказчиков за такие теплые и душевные поручения. Разные города, разные люди, разные эмоции. Ради подобных эмоций мы действительно готовы преодолевать любые расстояния.

Получаю отзыв от Заказчика, а следом письмо, от которого так и веет теплотой: «Ольга, спасибо! Жаль, что не удалось самому вырваться из Москвы и поздравить Александру Николаевну. Посмотрел на свою учительницу и словно вернулся в детство». Улыбаюсь: Ну вот, а теперь мы еще научились преодолевать время!

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи