Блог О пользователеporucheno

Регистрация

 

Сложный груз


 Ох, и тяжкая это работа…» Вот и завершился очередной заказ. Он был очень трудным, поэтому приятно чувствовать гордость, что мы всё сделали в поставленные сроки и на высшем уровне. 

Наш Заказчик в Калининграде нашёл по объявлению на Avito.ru б/у станок для сварки током высокой частоты. Станок продавался в Москве. Всё бы ничего, таких заказов много и мы с ними справляемся довольно легко, если бы не внушительные габариты и вес станка, ну и немаленькая цена.
Вес станка – 150 кг, габариты — 2,5м *1,5м* 1м. Стоимость станка – 75 тысяч рублей.





Чтобы принять окончательное решение о покупке, Заказчик попросил проверить его работоспособность, комплектность и записать процесс на видео.
Началась работа:
Был выбран Агент, который не только бы сумел проверить работоспособность станка, проследить за его погрузкой, но и мог бы грамотно составить таможенную декларацию, сопроводительные документы на транзит через территорию Литвы. Выбрана транспортная компания, которая максимально быстро, дешево и бережно сможет доставить такой груз. Решили все вопросы с упаковкой, погрузкой станка.

Подготовка была проведена в довольно сжатые сроки, Агенту отправлены деньги на оплату станка.И вот груз отправлен, информация для отслеживания перемещения груза  передана Заказчику.
Уже через 5 дней Заказчик сообщил мне о получении станка, который дошел в целости и сохранности.

Хочу искренне поблагодарить Агента за безукоризненно выполненное поручение. Спасибо Заказчику за доверие и возможность для нас еще раз убедиться в наших почти неограниченных возможностях.

Отзыв Заказчика 

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева

 

 

 


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи